EN [退出]
礼让斑马线设备>中国新闻

_北京警方证实:青年演员白静丈夫杀死妻后自杀

2017-11-19 03:57
女演员白静

中新网北京2月28日电(记者于立霄)记者从北京警方证实,2月28日12时许,北京市朝阳公安分局接到报警称,望京地区发生一起因家庭纠纷导致的伤害案件。接到报警后,警方迅即赶到现场开展工作。

经初查,被害人白某女29岁,与丈夫周某因感情纠纷发生争吵,后周某在家中用刀将白某扎伤并自杀。目前,白某、周某二人均已身亡。案件尚在进一步审理之中。

据了解,白某即为青年演员白静,曾经在影片《功夫·咏春》中饰演严咏春。此外,她还曾出演《血色湘西》、《见龙卸甲》等多部电影、电视剧,还在多部话剧、儿童剧及音乐剧中有精彩表演。曾获得过2011年第13届中国电影表演学会奖金凤凰奖。

当前文章:http://sj73z.szielang.cn/movie/20171115/iuw6.html

发布时间:2017-11-19 03:57

最有意思的数学智力题  北航晨兴音乐厅演出  老红木与新红木的区别  花样男团旅游路线  教师节感言  王亚平简历  seeyouagain霉霉完整版  金星变性前是否有孩子  虚拟光驱怎么下载  放假安排  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京警方证实:青年演员白静丈夫杀死妻后自杀 All rights reserved-网站地图站点地图

铜梁沙蚕的功效_外媒:黄金价格陷入30年来最长暴跌期